Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marco (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alba Royal Colakli eine Reise wert

Sehr großzügige Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen.

• Wenn gewünscht tägliche Reinigung. Nach der Reinigung hatten wir immer ein Handtuchtier auf dem Bett 😉

• Mehr geht nicht. Abwechslungsreich. Für jeden Gaumen ein Schmaus.

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Spa Bereich ist sehr freundlich. Der Masseur Serbest hat sehr professionelle Arbeit geleistet... mein Mann hat die asiatische Massage bevorzugt. Wir beide treten sehr entspannt die Heimreise an. Vielen Dank an Mehmet und den gesamten Spa-Team

• Direkt am schönen Sandstrand, mit feinem Sand. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten gut mit dem Dolmuc erreichbar. Antalya (Flughafen) ist etwa eine Stunde entfernt.

• Wellness

Aussenpool ( leider nicht beheizt). Innenpool, Spielsalon, Dart, Billard, Tischtennis, Bowlingbahn und vieles mehr...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Liebe Marco, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und äußerst freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit vielen positiven Eindrücken nach Hause zurückkehren. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Service- und Spa-Team. Die Wertschätzung für die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeitenden – insbesondere unseres Masseurs Serbest – geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns ebenso, dass Ihr Mann die asiatische Massage genossen hat und Sie beide vollkommen entspannt abreisen konnten. Auch Ihre positiven Worte über die abwechslungsreiche und vielfältige Gastronomie bedeuten uns viel. Für jeden Geschmack etwas Passendes anbieten zu können, ist uns ein großes Anliegen. Wir freuen uns außerdem sehr darüber, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer zufrieden waren und dass Ihnen die kleinen liebevollen Details wie die Handtuch-Tierfiguren nach jeder Reinigung ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten. Unsere Lage direkt am feinen Sandstrand sowie die gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten mit dem Dolmuş wissen viele Gäste zu schätzen – schön, dass dies auch für Sie ein Pluspunkt war. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser vielfältiges Aktivitätsangebot gefallen hat – vom Innenpool über den Spielsalon bis hin zu Dart, Billard, Tischtennis, der Bowlingbahn und vielem mehr. Es ist uns wichtig, unseren Gästen zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung zu bieten. Ihre Worte „eine sehr großzügige Anlage, ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen“ sind für uns eine der schönsten Bestätigungen unserer täglichen Arbeit. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für diese wunderbare Rückmeldung genommen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager