Sehr schön angelegtes Hotel, mit sehr kurzem Weg zum Strand , großer Pool , das Beste was wir in der Türkei bis jetzt hatten Unserer Tipp ! Einmal Alba immer Alba nachdem wir im vorigem Jahr im Resort waren und nun das Royal kennenlernen durften werden im nächsten Jahr das Queen ausprobieren . Denn so ein tolles aufgeschlossenes nettes Hotelklima wie in den Alba Hotels haben wir noch nie erlebt !!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gute Zimmerreinigung , Minibar war immer voll , alles in allen sehr schön
Das Essen war sehr sehr vielseitig, abwechslungsreich, und wir hatten im Restaurant immer das Gefühl in Ruhe essen zu können da der Geräuschpegel sehr gering war . Die Kellner waren sehr nett und immer bemüht schnellstmöglich den Gast mit Getränken zu versorgen und das auch ohne Trinkgeld !!!!!!!!
Sehr nette Hotelmitarbeiter, der Arzt ist sehr kompetent , die Kinderbetreuung war für unseren Sohn er ist 6 auch sehr schön
Der Transfer dauert so ca. 1 Stunde , der Weg zum Strand 3 Minuten, die kleine Einkaufsmeile in der Nähe lässt keine Wünsche übrig
Super Super Animationsteam , nie aufdringlich , immer nett, ein großes Lob an Thomas vom Luftgewährschiessen und an Ossy Ihr seit echt klasse. Die Abendshows vor allem der "König der Löwen "waren perfekt aufgeführt ein großes Lob dafür
| Infos zur Reise | |
|---|---|