Wir kommen seit 10 Jahren hierher daher kann ich es nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr gut Zimmer Größe ausreichend, leider statt Dusche eine Badewanne, müsste dringend auf den neuesten Stand gebracht werden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute reichhaltige Auswahl morgens mittags und abends
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich und zuvorkommend, man las uns jeden Wunsch von den Augen ab
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Müll wurde streng getrennt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand, sehr weitläufig, immer eine liegen Dank beachboy Ugur da bekommen wo wir wollten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen aus mit Transfer oder Taxi, auch bietet das hotel privattransfer an
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine Erna |
Liebe Sabine Erna, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns seit 10 Jahren die Treue halten und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung. Lage: Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage seit Jahren schätzen. Stammgäste wie Sie sind für uns die größte Motivation – danke für Ihr Vertrauen! Zimmer: Schön, dass Ihnen das Bett und die Zimmergröße zugesagt haben. Ihren Hinweis zur Badewanne nehmen wir ernst – Renovierungen sind bereits in Planung, um noch mehr Komfort zu bieten. Gastronomie : Dass Sie mit unserer reichhaltigen Auswahl zu allen Mahlzeiten zufrieden waren, freut unser Küchenteam ganz besonders. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt – schön, dass Sie das zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager