- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, wunderschöne, ruhige, erholsame Spazierwege in traumhafter Natur. Hotelpersonal vom Empfang durch Sevgül bis zur Abreise sehr herzlich und wirklich jederzeit bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Eine Gästebetreuung durch Serap die seinesgleichen sucht. Überall sehr sauber, leider sind die Bäder recht klein und in den Juniorsuiten ist noch eine Badewanne, die Matratzen waren trotz Auflage für uns etwas sehr hart, Traumhafter, unverbauter Meerblick auf großem Balkon. Essen ausgezeichnet, die Alacarte Restaurants sehr zu empfehlen, egal welches Restaurant oder welche Bar, alle Servicemitarbeiter können nur lobend erwähnt werden. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Danke für 2 wunderschöne Wochen an das gesamte Personal
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager