Wir waren zum ersten Mal im Alba Royal und können es zu 100% weiterempfehlen! Sehr nett empfangen worden, hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, erhielten ohne Aufpreis aber ein Upgrad mit komplettem Meerblick, super! Zimmer sind sehr sauber, genügend Platz ist auch vorhanden. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Essen, das Buffet hatte zu jeder Mahlzeit genügend Auswahl. Sehr lecker waren hier am Morgen das Omlett, sowie der frisch gepressten Orangensaft. Der Galaabend und der türkische Abend waren besonders schön. Sehr leckere regionale Speisen! Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, die Meisten sind sehr zuvorkommend - NEGATIV hierbei sind aber Bayrah und Halil zu nennen, die sehr Trinkgeld fixiert arbeiten. Sie haben am 1. Abend kein Trinkgeld von uns erhalten, die kommenden Tage haben sie uns komplett ignoriert und andere Tische bedient oder nur mit Widerwillen, ohne eine nette Geste, betreut. Sehr schade!!!!! Ganz großes Lob an Arif, er war super nett und immer sehr bemüht. So wünscht man sich jeden Service-Mitarbeiter. Ganz liebe Grüße an ihn, er ist einfach super! :-) Super Urlaub, super Wetter, super Anlage - Wir kommen wieder! :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel zu 100% weiterempfehlen können und Sie sich perfekt entspannt haben. Im Hotel können unsere Gaeste, Maengel, Anregungen oder Sonstiges, rund um die Uhr an der Rezeption oder auch bei der Gaestebetreuung melden. Dann können wir direkt vor Ort versuchen, eine Lösung für das Problem zu finden. Es tut uns leid dass Sie diesen Eindruck von 2 unserer Mitarbeiter hatten, dies werden wir überprüfen. Ihre Anregungen werden wir gerne weitergeben. Für uns zaehlt die Meinung aller Gaeste und es ist für uns von grossem Wert , durch Gaestemeinungen uns immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns aber auch, dass Sie ansonsten rundum zufrieden waren mit unserem Servicepersonal. Alba Royal Hotelmanagement