Das Hotel Alba Royal ist ein genialer Ort um sich vom Alltag zu erholen. Das Hotel liegt ruhig und direkt am weitläufigen Sandstrand. Drumherum liegen die beiden Schwesternhotels Alba Resort und Alba Queen. Im Hotel Alba Royal fühlt man sich zu jeder Zeit wohl. Wenn man das Hotel einmal besucht hat - besteht die Gefahr als Wiederholungstäter immer wieder zurück zu kehren! **** Die Sauberkeit, die perfekte Lage und der super tolle Service aller Mitarbeiter sprechen für das Hotel Alba Royal! Danke auch an alle Mitarbeiter des Hotelmanagements!
Die Zimmer im Hotel Alba Royal sind zwar in einigen Teilen schon altersbedingt abgewohnt und nicht mehr unbedingt auf das Modernste eingerichtet, aber die Sauberkeit und Instandhaltung hat größte Priorität. Die Betten sind für mich persönlich perfekt - ich schlafe darin jedes mal bestens. Sicher ist das von jedem Einzelnen eine Ansichtssache. Gut wäre natürlich wenn in naher Zukunft ein Austausch der Badewanne gegen eine Duschwanne bzw. ebenerdig umgesetzt werden könnte. Da auch viele Senioren Stammgäste dieses Hotels sind - wäre es daher wohl eine tolle Erweiterung. In den Schränken und Schubladen findet man Platz um seine Sachen zu verstauen. Positiv ist natürlich auch die stets aufgefüllte kostenlose Minibar und der kostenlose Zimmersafe zu erwähnen! Vielen Dank an die fleißigen und immer freundlichen Zimmermädchen!
Das Essen im Alba Royal Hotel ist ein großartiger Gaumenschmaus! Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr Groß! Es bleiben keine Wünsche offen. Alle Mahlzeiten werden in Büfettform angeboten. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen - wer hier nichts richtiges findet oder satt wird, dem ist wirklich nicht zu helfen. Täglich frisches Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Salat, Suppen und Nachspeisen/Süßspeisen stehen auf dem Büfett. Der selbst zu pressende Orangensaft ist kostenfrei, dass ist toll! Eine große Auswahl an Brot und Brötchensorten runden das Angebot ab. Die Anrichtung der Speisen ist echt eine Augenweide. Viel Dekoration mit liebevoller Aufmachung schmücken das Büfett! - DANKE für Alles! Das Beste sind natürlich auch die frisch gebackenen Waffeln und die Eiscreme an der Poolbar! Sehr sehr lecker und immer eine Sünde wert! DANKE an die Mitarbeiterin KIBAR! Du bist die Beste". An der Strandbar kann man ebenfalls super toll essen, auch hier werden die Speisen nach Karte frisch zubereitet und an die Tische serviert! An der Poolbar werden Speisen nach Speisekarte angeboten, immer lecker und nur zu empfehlen! Einfach mal ausprobieren. Als kleiner negativer Aspekt für mich persönlich ist die Bestuhlung im Speisesaal/Hauptrestaurant, hier wäre vielleicht mal ein Austausch nötig. Die Stühle sehen nicht mehr schön aus und sind doch schon recht abgenutzt und einige Sitzflächen sind lose und beschmutzt.
Zu dem Service im Hotel Alba Royal kann man eigentlich nur Eines sagen: ---PERFEKT ***** Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, die Kofferboys, die Gästebetreuung (hier lieben Dank an Jenny), die Zimmermädchen, die Mitarbeiter der Küche samt Management , die Beachboys, die Gärtner und natürlich am allermeisten die KELLNER sind immer freundlich, fleißig und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein ganz besonderen Gruß und Dank an die Kellner bzw. Servicekräfte (BAYRAM, IBRAHIM, MESUT, HALIL, MOHAMMED, KERIM, MOHAMMED-ALI, ARIF, MICAIL und alle Anderen). Ihr seid echt Klasse und tragt dazu bei, dass man gerne immer wieder ins Alba Royal zurückkehrt! Die Bedienung an den Tischen und an den Bars klappt bestens! Es bringt einem immer ein Leuchten ins Auge und ein Lächeln ins Gesicht wenn man die Stammkellner wieder sieht! DANKE! Ein Urlaub unter Freunden!
Im Ortsteil Side-Colakli, direkt am Strand und ruhig gelegen befindet sich das Hotel Alba Royal. Vom Flughafen Antalya erreicht man in ca. 45 -60 Minuten das Hotel. Das Alba Royal ist ein Erwachsenenhotel und ist daher ab 16 Jahre buchbar. Da in dem Hotel keine Kleinkinder sind, ist natürlich der Ruhefaktor ein großer Pluspunkt. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man viele große u. kleine Shoppingmöglichkeiten. Es wurde viel Neues erbaut und geschaffen. Eine Dolmushaltestelle befindet sich an der Hauptstraße und ist in wenigen Gehminuten vom Hotel erreichbar. Ebenso steht meistens auch ein Taxi an der Hauptstraße vor dem Hotel bereit. Nach Side und die umliegenden Orte kommt man sicher und schnell zu jeder Zeit.
Im Bereich der Freizeit bzw. Animation kann ich persönlich sagen, die Betreuung und Animation der Gäste steht immer im Mittelpunkt. Alle Animateure sind stets freundlich. Die Angebote lauten Sport, Spaß, Spiel, Stimmung und Freude bei den Gästen zu erlangen. Ich selbst nutzte die Angebote eher weniger. Trotzdem Danke an das gesamte Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Mandy, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alba Royal Hotel genossen haben. Ihr Lob an das Personal leiten wir weiter. Es motiviert uns sehr zu wissen, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder begrüssen zu dürften. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotel