Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Alba Royal, wir kommen wieder😊🌞

Ein im Verhältnis kleineres, aber top gepflegtes, sehr schönes Hotel. Schöne Pool Anlage mit toller Pool bar die zum Verweilen einlädt.

• Gut
  • Etwas älter und leider etwas hellhörig. Aber alles funktioniert. TV, kostenloses W-LAN im gesamten Hotel Bereich. Balkon und täglich gut gefüllte Minibar. Zimmer werden sehr gut gereinigt.

• Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut. An der Poolbar zu Mittag, einfach nur zu empfehlen. Schmeckt alles super lecker. Pizza, Pommes, Fisch, Burger, wirklich top. Abends im sehr schön aufgedeckten Haupt Restaurant absolut, leckeres Essen. Und dazu das freundliche und fixe Personal. Spitze. Leckere Cocktails in den Bars.

• Personal überall top, freundlich, lustig und immer für einen Scherz zu haben. Besonderen Gruss an Nevzat von der Poolbar. Ein toller, liebenswürdiger Kerl.

• Gut
  • Liegt sehr ruhig mit eigenem, schönen Strandabschnitt, der in 2-3 Minuten zu erreichen ist. In Colakli selbst ist wenig bis nichts los. Mit Dolmus oder Taxi nach Kum köy in ca. 10 Minuten rentiert sich auf alle Fälle. Schöne Geschäfte und Restaurants.

• Gut

Kleiner aber voll funktionsfähiger Fitnessraum mit mehreren Geräten. Passt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Manfred

Liebe Manfred, wir bedanken uns von Herzen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Personal überall als freundlich, humorvoll und stets hilfsbereit erlebt haben. Ein besonderer Gruß an Nevzat von der Poolbar wird selbstverständlich mit großer Freude weitergegeben – solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot freuen uns sehr. Ob an der Poolbar am Mittag, beim Abendessen im liebevoll gedeckten Hauptrestaurant oder bei unseren leckeren Cocktails – es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihren Geschmack voll getroffen haben. Ihr Lob an unser schnelles, freundliches Serviceteam geben wir ebenfalls gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu den Zimmern. Obwohl diese etwas älter und teilweise hellhörig sind, freut es uns zu wissen, dass alles einwandfrei funktioniert und Sie mit der Reinigung, dem Balkon, dem kostenlosen WLAN sowie der täglich aufgefüllten Minibar zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, da wir kontinuierlich an Modernisierungen arbeiten, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Die ruhige Lage, der schöne private Strandabschnitt und die Nähe zu Kumköy zählen zu den Stärken unseres Hotels – daher freut es uns besonders, dass Sie diese Vorteile so positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere gepflegte Anlage, die einladende Poolbar sowie den funktionalen Fitnessraum. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser kleineres, aber sehr gepflegtes und charmantes Hotel so wertschätzen. Genau diese familiäre Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage, herzliche Begegnungen und unvergessliche Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager