Bin das erste mal hier. Waren vorher im Commodore. Also diese 2 zu vergleichen ist schwer das hotel hier ist sehr gut nur finde ich etwas in die Jahre gekommen. Pool Bereich perfekt Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Animations Team macht einen geilen Job besonders Mali einfach nur überragend. Alles in allem ein schönes hotel was alles bietet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jimmy |
Liebe Jimmy , wir sagen vielen Dank für Ihre hoch positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Schön, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen, Ziele wie Strand , Einkaufsmöglichkeiten, Nachbarsorte Evrenseki,Kumköy ,Side und Manavgat mit der Altstadt und Natur problemlos in kurzen Strecken zu erreichen. Das freundliche Personal unterstützt Sie bei allem rund um die Uhr. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Stauraum und bequeme Momente zum erholen. Frische und abwechslungsreiche Speisen, Getränke und Snacks bereichern die Buffets im Restaurant und an den Bars. Das Unterhaltungsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Ihre lobenden Worte weren wir mit Stolz an Mali berichten er hat immer ein lächeln auf den Lippen ihre beeindruckenden Worte werden ihn sehr Motivieren :) Die von Ihnen angesprochene Anregung bzgl. der Erneuerungen ist uns bereits bekannt,und bedanken uns sehr für ihre Andeutung. Nun freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Alba Royalt und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Çolaklı Alba Royal Hotel Management Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin