Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles Gute Hotel

Das Hotel ist klasse. Animation ist immer spitze. Alle sind gut drauf und verbreiten Spaß. Die Kellner sind alle super und zuvorkommend. Alles stimmt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Markus

Liebe Marcus, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unserem gesamten Team – von der Animation bis zum Servicepersonal – rundum zufrieden waren. Ihre Begeisterung ist für uns das schönste Lob und eine wunderbare Motivation. Besonders freut es uns, dass unsere Animation und unser Service Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen nicht nur Erholung, sondern auch gute Laune und schöne Momente zu bieten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage