Mittelgroßes strandnahes Hotel, sauber, hervorragendes Essen mit einem top Service. Wir waren jetzt zum vierten Mal da und werden wieder kommen.
Büffet war reichlich und hervorragend ausgestattet. Persönlich muss ich das Angebot von Fischgerichten loben. An der Strandbar wurde Mittags "a la carte" angeboten, da wurden wir von Yakup bestens beraten und bedient.
Wünsche wurden erfüllt. Hervorheben möchte ich die Leistung von Aliye, Sonay und Serkan, die keine Wünsche offen liesen.
Im Spa Bereich geniesst meine Ehefrau immer mehere Massage Sitzungen. Hier fült sie sich von Zeynep und Neco super betreut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Haus wohltuend genossen haben. Unser bestreben ist für rundum sorglose Urlaubstage mit viel Sonne und reichlich Erholung. Wir wissen, dass der Urlaub nur dann genossen werden kann, wenn das Wohlbefinden vollkommen ist; und nur das haben wir als Ziel vor Augen. Die Perfektion und Bemühung für das Beste ist stets in allen Bereichen zu bereit. Darüber hinaus bieten wir bequem eingerichtete Zimmer, Abwechslungsreiche Speisen und Getränke sowie eine amüsante Unterhaltung. Das Sicherheitskonzept unterstützt unsere Arbeit dabei und sorgt stets für hygienische Bereiche in der gesamten Hotel Anlage. Für Ihren namenlichen Lob an Aliye, Sonay und Serkan und Yakup möchten wir uns zusätzlich bedanken und freuen uns, dass Sie ihre Lobenden Worte hier bei Holidaycheck mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr ,dass ihre Frau die Massage Sitzungen im Spa bereich genossen hat,auch dazu ein großes dakeschön.Ihre besonderen Worte werden wir mit Freude an unser Spa Team berichten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Freundliche Grüße Alba Royal Yasemin YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com.tr ihre Guest relation Managerin