Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Selina. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ambiente ok, Service schlecht

Die Hotelanlage, Zimmer etc. ist wirklich sehr schön, das Problem beginnt sobald man auf eine Servicekraft angewiesen ist. Egal ob an der Rezeption (nach Ankuft haben wir eine Stunde gewartet ohne Trinken und genaue Auskunft wann wir ins Zimmer können), bei den Zimmermädchen oder bei den meisten der Kellner in den Restaurants scheint wohl noch nicht angekommen zu sein, dass sie vom Tourismus leben! 90% der Kellner sind unfreundlich, räumen einem den Teller weg obwohl man noch nicht fertig ist, bedienen einem nicht mehr wenn man erklärt was eine Spezi ist und er es nicht wusste, erzählen wie schlecht sie behandelt werden. Zimmer wurde einen Tag nicht gereinigt, da angeblich das Licht "rot" war, was aber nicht gestimmt hat!! Resultat war einen Tag ein dreckiges Zimmer. Ansonsten müssen die Zimmer erst bis 17 Uhr gereinigt werden, d. h. wenn man sich gegen 16 Uhr ins Bett legen möchte und das Zimmer vorher noch nicht gemacht wurde, wird es auch nicht mehr gemacht, da es ja belegt ist. Wenn das Zimmermädchen Trinkgeld bekommt, arbeiten sie sauber. Wobei mittags im Zimmer schlafen eigentlich sowieso unmöglich ist, da die Animation von Resort, Royal und Queen viel zu laut ist. Abends ist es eigentlich das gleiche, erst Minidisko parallel von allen dreien ( also ein guter Mix) und danach Animation, Shows etc.....wer früh ins Bett gehen möchte sollte Ohrenstöpsel haben. Absolut nicht für dieses Geld.....da man sich noch über so viele Kleinigkeiten ärgern muss, das kann wirklich nicht sein. Ganz davon abgesehen hat es Neckermann nicht geschafft uns pünktlich abzuholen und an den Flughafen zubringen. Rezeption meinte nach einer halben Stunde es wäre normal und nur nach unzähligen Nachfragen wurde bei Neckermann nachgefragt- Resultat: sie haben uns vergessen und wir werden demnächst abgeholt. Nach einer weiteren 3/4 Stunde sind wir auf eigene Kosten mit dem Taxi gefahren um unseren Flieger noch zu erreichen, da ich nicht weiß wie es Neckermann noch hätte schaffen wollen und in der absoluten Ferienzeit, wenn die Flieger schon überbucht sind umbuchen?? Sicher nicht am gleichen Abend.

• Zimmer ( mit seitl. Meerblick) sind schön, aber wirklich sehr klein. Wenn der Nachbar nachhause kommt ist es nicht zu überhören. Klimaanlage ist angeblich regelbar, komischerweise macht es aber keinen Unterschied ob sie auf 19 oder auf 29 °c eingestellt ist. Fitnessstudio ist toll, aber auch viel zu kalt ( Leute joggen teilweise in langen Hosen und Pulli) BEttwäsche wurde erst nach knapp einer Woche gewechselt obwohl sie deutliche Flecken hatte...Minibar wird immer mit 2x wasser, 2x soda, 2x Cola, 2xsprite (0. 33l) aufgefüllt

• Sehr schlecht
  • Essen ist selten warm da die Warmhaltebhälter nicht geschlossen werden, außer direkt vom Grill. Frühstück und Salatbüffet ok.

• Sehr schlecht
  • schlecht ( siehe oben) bis auf einige wenige Ausnahmen auch wenn andauernd ein Chef zur Seite steht, diesen interessiert es eigentlich auch nicht. Ansonsten könnte es mal sein, dass man die schlechte Laune des Oberkellners abbekommt, der einem dann auf die Kleiderordnung aufmerksam macht, wenn man eine normale kurze Hose anhat und ein Top im Vergleich zu anderen die nur mit Bikinihose und Top bekleidet sind bzw mit einem Hauch von nichts....naja wenn ihm das Gesicht nicht gefällt bekommt man die schon genannte Laune halt mal ab. Darüber habe ich mich wirklich geärgert, besonders im Hinblick auf die Kleidung mach anderer Leute die nun wirklich nicht angebracht war.

• Gut
  • Lage ist absolut TOP. Zum Strand muss man nur durch die Anlage, nach Side mit dem Dolmus ca 20 min, Einkausstraße direkt um die Ecke. Ansonsten von der Straße her ruhig.

• Schlecht

Wellnessangestellte nerven nur und wollen einem alles andrehen, Shows sind eher schlecht als Recht. Liegestühle am Pool gibt es zu wenig, wenn man eine Liege ergattert dann liegt man wie die Heringe bei einer extremen Lautstärke der Animation- wir waren 2 Std in der ganzen Zeit am Pool, da es viel zu laut ist. Hallenbad ist echt schön. Am Strand bekommt man immer eine Liege das ist ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise