Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeffrey (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Besser geht's kaum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir schon ziemlich oft in der Türkei waren, haben wir einige Vergleichsmöglichkeiten, und bei diesem Urlaub wurden alle Bedürfnisse absolut erfüllt. Selbst an einem (halben) Regentag ließ es sich am Indoor- und Whirlpool, Sauna, Hamam usw. gut aushalten. Auch die Animation die nicht aufdringlich war, machte mit guter Laune innen weiter. Das Hotel ist nicht für Familien gedacht, da es erst ab 14 Jahren buchbar ist. Mit Kindern sollte man die beiden Nachbarhotels Alba Resort und Alba Queen wählen. Im Alba Resort waren wir auch und können es nur empfehlen. Durch diesen schönen Urlaub dort sind wir überhaupt erst auf das neue Alba Royal aufmerksam geworden. Bei uns gab es zumeist deutsche Gäste, vereinzelte Engländer und Holländer aber keine Osteuropäer! Das Essen war ein Traum, vielfältig, extrem lecker mit viel liebe zum Detail dekoriert. In den verschiedenen Restaurants (3 á la carte) waren Snacks, Eis etc. zu praktisch allen Zeiten erhältlich. Die Bedienung war extrem aufmerksam und es blieben keine Wünsche offen( Von Cocktails bis Raki und überall waren Jakobs-Kaffeeautomaten ). Der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach einer der besten in der Türkei, feiner Sand, kaum Felsen und flach abfallend. Liegeplätze reichlich vorhanden auch am riesigen Pool. Alles kostenlos und aufmerksam vom Strandwärter gepflegt. Hier hat man seine Ruhe, aber durch die gelungene Animation trotzdem immer Spaß. Die Abendshows z. B. Lion King, Fire of Anatolia waren sehr professionell gestaltet und unterhaltsam. Ein total entspannter Urlaub zum Genießen. Wir kommen wieder!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009