Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Bestes Hotel in Side

Sehr sauber, Zimmer und Pools in einem erstklassigen Zustand. Animation abends durch z.B. Emma spitzenmässig. Große Auswahl an Cocktails und Getränken. Der Service ist im allgemeinen sehr schnell und freundlich. (besonders Mine) Das Essen bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Super

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Vielfältig und auch türkische Spezialitäten Immer frisch

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Freundlich hilfsbereit

• Karaoke

Jeden Abend wechselt das Programm

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen und ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zugleich eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, dem Zustand unserer Zimmer sowie der Größe und Pflege unserer Pools so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets eine komfortable, gepflegte und entspannte Urlaubsatmosphäre zu bieten. Besonders glücklich macht es uns, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot gefallen hat. Die Vielfalt unserer Speisen, frische Produkte sowie türkische Spezialitäten sind ein wichtiger Bestandteil unseres Konzepts, und es ist schön zu wissen, dass wir damit Ihren Geschmack treffen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere große Auswahl an Cocktails und Getränken gefallen hat. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unser Animationsteam. Es ist schön zu hören, dass unsere Abendprogramme zu Ihrer Unterhaltung beigetragen haben und dass Emma einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Auch Ihr Lob für den schnellen und freundlichen Service – insbesondere für unsere Kollegin Mine – werden wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin ihr Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie bereits heute sagen „Wir kommen wieder“, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage