Alexander (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Side

Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Schöner Strand und schöne Anlage. Besonders hervorzuheben sind Emma, Mali und Aljona vom Animationsteam und Hasan von der Bar.

• Wir hatten eine Dusche, ein großes Bett für zwei Personen und einen Balkon mit Landblick. Das Zimmer war super sauber.

• Die Restaurants sind super schön gestaltet. Es gibt genug Auswahl so das für jeden was dabei ist. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, alles ist auf den Punkt gebraten und gegart, es schmeckt einfach wunderbar.

• Ich habe noch nie so ein freundliches Personal gesehen. Nicht ein böser Blick oder sonstiges negatives. Vor allem Hasan von der Bar ist der beste Barkeeper.

• Mit Privattranser ist man in 1h beim Hotel. In der Nähe gibt es jede Menge Ausflugsziele.

Es gibt ein Fitnessstudio. Im Arcaderaum kann man Bowling, billiard oder Brettspiele spielen. Ansonsten sorgt das Animationsteam für sehr viel Spaß. Emma, Mali und Aljona sind super freundlich, nehmen sich Zeit für die Gäste, scherzen mit ihnen und wirken generell einfach nur freundlich und nett.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sowohl mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams als auch mit der Atmosphäre unseres Hauses. Dass Sie insbesondere unseren Barkeeper Hasan so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel – wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn weiter. Auch Ihre Worte zu unseren Restaurants erfüllen uns mit Stolz. Es ist schön zu wissen, dass unsere Vielfalt und die hohe Qualität der Speisen bei Ihnen so gut angekommen sind. Dass Sie mit der Sauberkeit, Ausstattung und Lage Ihres Zimmers ebenso zufrieden waren, bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – Emma, Mali und Aljona freuen sich sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit mit Freude und Herzlichkeit bereichern konnten. Es ist schön zu lesen, dass auch unsere Freizeitangebote wie das Fitnessstudio, der Spielbereich und die Aktivitäten des Animationsteams zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage