Besonders gut ist das Animation Team. Immer freundlich alle zuvorkommend Nicht aufdringlich und alle super liebevoll Das ganze Hotel Personal immer freundlich Das Essen super Wir kommen gerne immer wieder!! Ein super empfehlenswertes Hotel
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Animationsteam: Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Animationsteam so positiv aufgefallen ist. Freundlichkeit, Höflichkeit und ein liebevoller Umgang mit unseren Gästen sind für uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen das Gefühl von Gastfreundschaft vermittelt hat. Personal: Das ganze Hotelpersonal freut sich über Ihr Lob und wir werden es mit Freude an alle weitergeben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts bei uns wohlfühlt – es motiviert uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Essen: Das Essen hat Ihnen also ebenfalls gut gefallen – das freut uns sehr! Unser Küchenteam arbeitet stets daran, eine Vielfalt an frischen und leckeren Gerichten anzubieten. Wir sind begeistert, dass Sie uns als "super empfehlenswert" bezeichnen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alba Royal Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager