Das Alba Royal ist eines von 3 nebeneinander liegenden Hotels. Daneben gibt es Alba Queen und Alba Resort. Neben dem großen Außenpool (unbeheizt) gibt es einen großen Innenpool. Ich war in der Nebensaison da, so dass es zumindest hier keine Probleme mit den Liegen am Pool gab. Der tolle Strand ist direkt vor dem Hotel.
Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Es gibt die Möglichkeit sich Tee und Kaffee auf dem Zimmer zu kochen. Das Bad ist groß und frei von Schimmel. Die Matratze ist neu gewesen. Ich habe wie auf einer Wolke geschlafen.
Mehr ist nicht möglich. Das Hotel hat jeden Tag etwas Neues gebracht. Beim Frühstück gab es sogar für Deutsche ein tolle Brotauswahl. Mittags und abends gab es immer viel zu viel, so dass man gar nicht alles probieren konnte. Es gab immer ein Salat Büfett, Dessert Büfett, Vorspeisen Büffet, einheimisches Essen, diverse Fleischsorten, 2 Suppen, Fisch usw. Wer da nichts findet...
Tee und Kaffee wurden ungefragt jeden Tag aufgefüllt. In den Restaurants wurde man sofort bedient. Schneller ging es allerdings, wenn man Trinkgeld gegeben hat. Also immer ein Vorrat an Münzen dabei haben. Aber auch ohne war der Service klasse.
Es gab Angebote, die jeden Tag stattfanden: Aquafitness, Darts, Stretching, Boccia am Strand usw. Und dann gab es Angebote, die ein- oder zweimal die Woche stattfanden: türkisch lernen, Nordic Walking usw. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Die Animateure geben sich große Mühe, dass jeder seinen Spaß hat. Wer nicht will, wird in Ruhe gelassen. Daneben gibt es noch einen großen Spa-Bereich, Friseur, Bowlingbahn (kostet) usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ester |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Ester, wir freuen uns sehr, dass Sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das bestaetigt uns in unserer Arbeit. Es waere eine grosse Freude für uns, wenn Sie unserem Hotel treu bleiben würden und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Mit vielen sonnigen Grüssen Alba Hotels Management-Team