Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Sehr leckeres Essen und gute Auswahl. Animation auch sehr unterhaltsam genau so wie das Programm. Zimmer könnten bisschen renoviert werden. Fotograf teilweise beleidigt wenn man sein Foto nicht will aber abgesehen davon alles top
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Bett bequem & gut zum schlafen
- EssensauswahlGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie dank unserer komfortablen Betten und der ruhigen Atmosphäre einen erholsamen Schlaf genießen konnten. Ebenso macht es uns glücklich zu hören, dass Ihnen die Ausstattung unseres Hotels, die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen sowie unser Unterhaltungs- und Animationsprogramm gefallen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung. Um unseren Gästen stets noch mehr Komfort bieten zu können, werden unsere Zimmer kontinuierlich renoviert und modernisiert. Auch Ihren Hinweis bezüglich unseres Fotografen nehmen wir gerne entgegen. Sein Ziel ist es, die schönsten Urlaubsmomente unserer Gäste festzuhalten und ihnen schöne Erinnerungen mitzugeben. Selbstverständlich stehen die Wünsche und die Privatsphäre unserer Gäste für uns immer an erster Stelle. Ihr Feedback werden wir gerne an das zuständige Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager