Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das perfekte Hotel für Paare, die Erholung suchen

Wir waren zum zweiten Mal im Alba Royal. Dieses Mal hat es uns noch besser gefallen! Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Traumhaft! Die Anlage ist gepflegt. Wir liegen am liebsten am Strand. Der ist sauber gehalten. Die durchgehenden Sonnensegel sind prima. Der Pool ist riesig und bietet auch sportlichen Schwimmern die Möglichkeit zur Entfaltung. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet stets mit leckerem Essen befüllt.

• Wir hatten ein Standardzimmer im obersten Stockwerk. Traumhafter Ausblick auf das Meer und die Anlage! Uns reicht die Größe eines Standardzimmers völlig.

• Wir haben das reichhaltige, leckere und abwechslungsreiche Buffet sehr genossen.

• Egal wo, wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Am letzten Abend hat unser Tresor den Dienst aufgegeben. Wir sind dann zur Rezeption gegangen und haben um Hilfe gebeten. Sofort ist jemand mit aufs Zimmer gekommen und hat das Problem behoben.

• Strandnah. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert, weil uns die TUI als Vorletzte ausgesetzt hat. Zurück waren es nur 1h 10 Minuten.

Die Abendshows waren sehr gut. Andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gertrud, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Alba Royal Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihr Upgrade in ein Zimmer mit Meerblick Ihnen einen traumhaften Ausblick beschert hat. Dass Ihnen die gepflegte Anlage, der nahegelegene Strand mit den praktischen Sonnensegeln sowie der große Pool so gut gefallen, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche, leckere Buffet geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Besonders schön zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen mit dem Tresor schnell und unkompliziert helfen konnten – Kundenservice wird bei uns großgeschrieben. Wir bedanken uns auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Transfer, auch wenn dieser gelegentlich etwas länger dauert, freuen wir uns, dass Sie dennoch insgesamt zufrieden waren. Die positiven Worte zu unseren Abendshows sind für uns eine tolle Bestätigung, unser Unterhaltungsprogramm weiter so zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage