Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub unseres Lebens!

An diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit des Personals, die Anlage insgesamt, die Sauberkeit des kompletten Hotels, das Essen - es blieben absolut keine Wünsche offen. Wir waren im April 2011 das erste Mal in diesem Hotel und haben nach unserer Rückkehr einen Tag danach gleich wieder für den Herbst gebucht und alle weiteren Urlaube, die wir bereits vorher ins Auge gefasst hatten, wieder abgesagt. Dieses Hotel ist durch nichts zu toppen!

• Unser Zimmer war zur Meerseite und hat ebenfalls keine Wünsche offengelassen. Die Putzfrau (Ayse) hat sich sehr bemüht, uns immer wieder eine Freude mit ihren "Kreationen" zu machen - sie hat sogar mein Nachthemd zum "Blume" umfunktioniert.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Am ersten Tag machten wir erst mal 2 - 3 "Rundgänge", um die Vielzahl des Essens erfassen zu können. Erst dann konnten wir uns entscheiden, was wir essen wollten. Es hat alles super geschmeckt. Die Sauberkeit war auch im Restaurant wieder vorbildlich.

• Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt, auch die Sprachkenntnisse. Es gab überhaupt nichts auszusetzen.

• Der feinsandige Strand liegt ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe, mit dem Dolmus kann man ohne Probleme in das 5 km entfernte Side fahren. Ausflüge werden genügend angeboten, müssen wir aber nicht unbedingt ein zweites Mal haben - die Hotelanlage war so wunderbar, dass bei einer Woche Aufenthalt jede Stunde kostbar ist.

Die Animateure waren unaufdringlich, aber sehr nett. Beim Tanzabend haben sie sich richtig "ins Zeug gelegt" und die Single's zum Tanzen aufgefordert. Der Pool war sehr sauber, ausreichend Liegestühle vorhanden, sogar hier wurden wir noch vom freundlichen Personal mit Essen und Trinken bedient, obwohl das Strandcafe nur 10 Meter entfernt war, in dem man sich nach Herzenslust bedienen durfte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise