Erste mal hier gewesen nach jahrelangem Besuch im Club Grand Side und ich dachte immer es geht nicht besser aber here we are. Essen ist non plus ultra , die Anlage ist super und immer sauber und die Animatoren sind super freundlich und hilfsbereit, gerade der Yusuf ist ein wahrer Ehrenmann und Dartchamp also gibt ihm nhe ordentliche Gehaltserhöhung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Sehr geehrter Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns besonders zu hören, dass wir Sie nach Ihren langjährigen Besuchen im Club Grand Side positiv überraschen konnten. Ihr Lob über unser Essen, die gepflegte Anlage sowie die Sauberkeit unseres Hotels bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Animationsteam. Es macht uns stolz zu hören, dass Yusuf mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art sowie seinem Talent beim Dartspielen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr tolles Feedback geben wir selbstverständlich gerne an ihn und unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager