- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliche und charmante Betreuung. Hervorzuheben sind Frau Sonay und Herr Ümit, die mit besonderem Engagement überzeugt haben
- Pool
- Schwimmen
- Fitness
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | David |
Liebe David, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut betreut gefühlt haben und insbesondere die charmante und persönliche Betreuung durch unser Team hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für die lobenden Worte über Frau Sonay und Herrn Ümit. Ihr Engagement, ihre Aufmerksamkeit und ihre herzliche Art sind tatsächlich ein großer Gewinn für unser Haus – umso schöner ist es, dass ihre Leistungen auch von unseren Gästen so geschätzt werden. Ihre Anerkennung geben wir selbstverständlich mit großer Freude an beide weiter. Es ist unser Anspruch, jedem Gast nicht nur professionellen Service, sondern auch ein Gefühl von echter Gastfreundschaft zu vermitteln. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager