Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Franziska (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Die Qualität hat leider nachgelassen…

Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal zu Besuch im Hotel Alba Royal. Leider mussten wir feststellen, dass die Qualität im Gegensatz zum Vorjahr stark nachgelassen hat. Wir buchten ein Premiumzimmer mit Meerblick, bekamen ein einfaches Doppelzimmer (zwar mit Meerblick) indem aber das Badezimmerfenster direkt zum Doppelbett angrenzte. Nicht gerade sehr angenehm für die Person die sich in diesem Moment in Ruhe für einen Toilettengang zurückziehen wollte. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption wurde uns ein einfaches Zimmer im 4. Stock (unter dem Dach) vermittelt, welches besser als das vorige war aber immer noch nicht dem von uns gebuchten entsprach. Das Personal war in dieser Beziehung sehr freundlich, jedoch wurde uns nicht das eigtl gebuchte Zimmer gegeben. Sofort am ersten Abend fiel auf, dass es sehr laut ist. Andere Hotelgäste waren bis über die Nacht hinaus geräuschvoll und sprangen (wohl gemerkt, es war inzwischen 01:00 Uhr in der Nacht) anscheinend angeheitert in den Pool. Keiner der Hotelangestellten hat dieses Verhalten untersagt. Erst ein Anruf bei der Rezeption führte zur Ruhe. Morgens wurden wir durch unüberhörbares geknalle geweckt. Die Putzfrauen benutzen die Türen zum Notausgang. Diese sind ziemlich laut wenn sie zuschlagen. Des Weiteren muss deutlich die Hygiene bemängelt werden: Die Hotelhandtücher, welche bei der Nutzung am Pool und am Meer (für die Liegen) genutzt werden sollen, sind nicht wirklich sauber. Die Toilletenbürsten im gesamten Hotelgebäude sind eine reine Katastrophe und laden den Gast nicht wirklich zur Nutzung ein. Das Personal scheint mit der diesjährigen Situation überfordert zu sein. Einige Angestellte bzgl des Services, die wir im letzten Jahr kennen lernen durften, waren sehr nett und hilfsbereit. Andere (vermutlich neue und uns unbekannte Gesichter) waren eher distanziert und nicht an der Arbeit am Gast interessiert. Das Publikum hat sich im Gegensatz zum Vorjahr stark verändert: Wobei man letztes Jahr noch Ruhe fand und abschalten konnte, wurde man in diesem Jahr am Pool mit Partymusik und teilweisem Gegröle der Hotelgäste empfangen. Einige Hotelgäste sprangen wie wild in den Pool, haben dabei auch Plastikteile des Abflusses der Poolanlage demoliert. Es war störend und unangenehm, aber auch hier hat keiner der Hotelangestellten etwas getan um für Ruhe zu sorgen. Als letzten negativen Aspekt ist zu erwähnen, dass es als Frau wirklich unangenehm ist, ständig von dem Fotografen angegafft und auch angesprochen zu werden. Das Essen war nach wie vor Klasse, auch der Umstand dass man jederzeit und überall (sowohl Strand als auch Pool) Liegen bekommen hat. Die Massagen sind spitze (habe ich in Deutschland so noch nicht erlebt) aber auch hier ist zu erwähnen, nur wer bezahlt wird respektiert. Um wieder die 5 Sterne Klasse des Hotels besuchen zu können muss das Alba Royal an sich arbeiten um wieder dieser Kategorie gerecht zu werden. Dann kommen wir gerne wieder, ansonsten war das in diesem Jahr leider unser letzter Besuch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Franziska

Hallo liebe Franziska, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem zweiten Urlaub bei uns, nicht so zufrieden waren. Unser Hotel kann ja nicht schlecht sein, sonst waeren Sie ja in so kurzer Zeit nicht erneut bei uns zu Gast gewesen. Es macht den Anschein, dass hinsichtlich der Zimmerreservierung etwas falsch verstanden wurde. Ein Premium Zimmer wird bei einigen Reiseveranstaltern angeboten. Dabei handelt es sich um normale Doppelzimmer mit Meerblick, allerdings müssen sich diese laut Vereinbarung, in den oberen Etagen befinden. All unsere Zimmer (ausser denen im obersten Stockwerk) sind mit dem Badezimmer-Fenster ausgestattet. Falls Sie dies beim ersten Besuch nicht gehabt haben, muss es ein Zimmer im obersten Stockwerk gewesen sein. Aus diesem Grund konnte Ihnen unsere Rezeption als Alternative nur ein Zimmer im obersten Stockwerk anbieten. Das erste Zimmer, dass Sie bezogen haben, muss das gebuchte Zimmer gewesen sein (leider haben wir Ihren Nachnamen nicht, sodass wir das nicht so genau überprüfen können). Für uns ist es immer wichtig zu wissen, inwieweit die Gaeste mit dem Urlaub zufrieden waren. Wir sind Hotels mit langjaehriger Erfahrung und unser Ziel ist es, immer wieder an uns zu arbeiten und ggf. Optimierungsmassnahmen zu ergreifen. Wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden sollten, waeren wir sehr glücklich darüber. Bei Ihrem naechsten Aufenthalt würden wir Sie gerne persönlich kennenlernen und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit dazu geben. Wir wünschen Ihenn auf diesem Wege alles Gute. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Mangaer Alba Hotels (info@albahotels.com.tr)