Ein Hotel in guter Lage, vom Essen, der Sauberkeit und seinen Mitarbeitern zu empfehlen. Das Hotel ist schon etwas älter, ist bemüht nachzubessern und zu renovieren, dassollte aber etwas schneller geschehen, da es sonst den Anschluss verliert. Zum Beispiel sollten die Sitzgelegenheiten in den Bars dringend erneuert werden . Das Publikum ist schon etwas älter, das zur Info für die Jüngeren
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß, auf Nachfragen gab es auch eine zweite Decke. Die Kissen fand ich nicht so gut,schon etwas älter und abgenutzt. Es gibt aber gegen Bezahlung medizinische Kissen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer wieder aufgefüllt. Sehr schön präsentiert und hat auch geschmeckt. Es gibt für jeden Geschmack etwas.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit einer großen Gruppe erst 12 und 2 Tage später mit 16 Personen dort. Sevilla von der Gästebetreuung hat uns einen großen Tisch für alle organisiert. Im Restaurant wurden wir von Yassin und Bayram bestens bedient. Mittags haben wir in der Strandbar gegessen, wo sich Jukob und Burak stets hervorragend um uns gekümmert haben. Der Koch hat es sogar fertig gebracht, dass wir zeitgleich essen konnten. In der Poolbar waren Nevzat, Ümet und Soney immer für uns da. Bei der Animation sind Katja und Mali hervorzuheben. Und nicht zu vergessen die Mitarbeiter an der Rezeption
- Pool
- Karaoke
Haben die Angebote im Hotel genutzt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat, besonders die zentrale Lage, das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit und das Engagement unseres Mitarbeiterteams. Es ist für uns immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste mit der Qualität des Service zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung des Hotels sehr ernst und verstehen, wie wichtig es ist, mit der Zeit zu gehen. Tatsächlich arbeiten wir bereits daran, verschiedene Bereiche des Hotels zu modernisieren, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir in diese Richtung weiter voranschreiten sollten. Wir haben insbesondere Ihre Bemerkung zu den Sitzgelegenheiten in den Bars zur Kenntnis genommen, und werden prüfen, wie wir diese bald erneuern können, um den Komfort zu erhöhen. Es tut uns leid, dass Sie dies als Mangel empfunden haben, und wir werden unser Bestes tun, um eine schnellere Verbesserung in diesem Bereich zu erzielen. Was die Betten und Kissen betrifft, freuen wir uns, dass wir Ihnen auf Anfrage eine zusätzliche Decke zur Verfügung stellen konnten. Wir verstehen jedoch, dass die Kissen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Diese Rückmeldung nehmen wir uns zu Herzen und werden in Betracht ziehen, weitere medizinische Kissen anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das Essen genossen haben und die Präsentation sowie die Vielfalt geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an Gerichten zu bieten, die sowohl geschmacklich als auch optisch ansprechend sind. Dass dies bei Ihnen gut angekommen ist, macht uns sehr stolz! Für das Publikum, das auf eine jüngere Zielgruppe hinweist, möchten wir klarstellen, dass unser Hotel eine Vielzahl von Gästen anspricht. Wir bemühen uns, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich jeder, unabhängig vom Alter, wohlfühlen kann. Wir sind auch stets offen für Anregungen, wie wir das Angebot für alle Altersgruppen weiter verbessern können. Abschließend möchten wir uns noch einmal herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken. Ihre Eindrücke sind uns wichtig, und wir werden alle Anmerkungen nutzen, um den Aufenthalt für zukünftige Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen! Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager