Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, die Zimmeranzahl scheint noch überschaubar zu sein, sonst wüden dei Zimmer nicht immer gründlich gereinigt zu werden. All Inclusive Leistungen waren auch in Ordnung. Das Buffet war immer übermässig bestückt ( zu allen Mahlzeiten. Hier findet man alle Nationalitäten,n was vor 2 Jahren noch nicht so war. Mit dem Handy kann man sehr gut telefonieren, ist aber glaube ich nicht ratsam,Bekannte haben über das Hotel telefoniert und mussten nur 3,50 Euro zahlen und haben viel telefoniert, ich bin auf meine nächste Handyrechnung gespannt wie viel ich zahlen muss. Also im Hotel nachfragen. Wir haben die Erfahrung gemacht , das man bis mitte September buchen kann, ab 5. Oktober fängt da auch das schlechtere Wetter an. Regentage , Sturm und das Wasser wird kälter.
Da es ein fast neues Hotel ist, ist die grösse der Zimmer, Die Ausstattung und der Zustand der Zimmer sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt.
Anzahl der Restaurant ist reichlich genug, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Angebot der guten Speisen ist enorm. Im Ganzen ist die Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Nur die Kleidund der Kellner lässt sehr zu wünschen übrig. Die Kellner haben Hosen an die so fleckig sind , als ob sie diese schon wochenlang getragen haben.Dies haben wir auch bemängelt, aber leider ist nicht viel passiert. Wir hoffen im nächsten Jahr hat sich hier etwas geändert. Die Atmosphäre ist sehr ruhig.
Die Freundlichkeit von den meisten Kellnern ist sehr gut, aber es gibt auch solche, sollte man kein Trinkgeld geben werden sie mürrisch und unfreundlich. Mit den Sprachkenntniussen kommt man gut klar, sie müssen ja mitlerweile nicht nur dei Muttersprache , Deutsch und Englisch sprechen , nun kommt noch Polnisch, Russisch und andere Sprachen hinzu. Zimmerreinigung hat immer gut geklappt. Der Umgang mit Beschwerden wird ein bischen lax gesehen.
Die Entfernung zum Strand ist sehr angenehm zu laqufen da man nur die kleine Anhöhe vom Hotel h8inunter muss und das tut bei dem reichhaltigen Essen sehr gut. Dien Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind Spitze vom Optiker ,ein kleiner Supermarkt wo man die vergessenen Artikel kaufen kann, bis zum Juwelier ist alles vorhanden. Dr. Schmuck ist ein besonderes Augenmerk zu widmen, hier wird man problemlos seinen alten Schmuck zu guten Preisen los und kann sich für den Preis wieder mal ein neues Schmuckstück leisten. Was Dr. Schmuck nicht hat macht er möglich um seine Kunden zufrieden zu stellen.
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig Bogenschiessen; Darts, Wassergymnastik und Bauchtanz...... auch hier findet jeder etwas. Auch am Strand ist alles Supersauber, hier können sich die Kellner eine Scheibe von abschneiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|