Gemütliches Erwachsenen-Hotel. Mit tollem Service und entspannten Gästen. Standardzimmer sind ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Essen ist für alle etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Yacub an der Beachbar. Ein toller Mensch mit ganz viel Charme.
Sehr geehrter geschätzter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob für Yacub an der Beachbar geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch dass Sie unser Restaurantangebot als vielfältig empfunden haben und für jeden Geschmack etwas dabei war, freut uns sehr. Unser Küchenteam ist stets bemüht, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten. Dass Sie unser Hotel als gemütliches Erwachsenenhotel mit entspannter Atmosphäre und angenehmen Gästen beschreiben, erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie sich in unseren Standardzimmern wohlgefühlt haben und diese Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager