Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein entspannter Urlaub mit vielen netten Menschen!

Ein Hotel dass sich besonders zum erholen eignet. Es liegt direkt am Strand, verfügt über einen riesigen Pool einen sehr gepflegten Garten.

• Das Zimmer hatte ein 1.40 m Bett für eine Person. Die Matratze war sehr bequem. Die Minibar war mit Limo, Cola und Wasser bestückt. Dazu gab es einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Beides vorhanden.

• Die Auswahl des Essens ist so was von umfangreich. Immer Fleisch, Huhn, Fisch, Gemüse in kalter oder warmer Ausführung. Salate ohne Ende. Immer eine Suppe, selbst um Mitternacht. Essen kann man mittags im Haupthaus am Pool oder am der Beachbar.

• Der Service im Hotel ist an jeder Stelle immer freundlich. Ob beim Frühstück, an der Poolbar, beim Abend essen oder selbst die weiblichen Köchinnen. Besonders aufmerksam war Mesut der schon ein Kellner der ersten Stunde ..wenn das Glas leer war, hatten wir ohne grosse Aufforderumg ein neues Getränk. Selbst für Späße hatte er Zeit. Ein ist ein besonderes netter Mensch.

• Das Hotel liegt 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In direkter Strandnähe, sprich erste Reihe. Vor der Tür befinden sich Geschäfte und eine Bushaltestelle. Ebenso ein Spazierweg durch Gartenanlagen.

• Wellness
    • Sport

Ob Tennis, Wassergymnastik, Volleyball oder Botcha wird alles angeboten. Einen super Spa mit Hamam und einer tollen Massage geführt von Meer ist eine Pflicht. Danach ist die Erholung garantiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen lieben Dank für positive Bewertung Ihres Urlaubes. Es ist immer wieder schön zu hören, dass wir Gaeste mit so schönen Urlaubserinnerungen nach Hause verabschieden konnten. Deshalb würden wir uns sehr freuen, Sie auch beim naechten Türkei Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Herzliche & sonnige Grüsse aus der Türkei Alba Hotels Guest Relation Team