Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Ein feines Hotel mit Stammgästen.

Wir waren schon desöfteren im Alba Royal, aber es ist jetzt in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Fas Personal, besonders Kellneru d Zimmerfrauen sind sehr nett und die Küche ist super.

• Die Zimmer sind einfach, Matratze aber gut. Die Bäder sind mit Dusche ausgestattet, aber Wasser läuft nicht ab. Türkarte funktioniert nicht, Batterien mussten gewechselt werden. Fernseher kein Bild und Fernbedienung mussten gewechselt werden .

• 1 Stunde vom Flughafen ist gut organisiert. Side ist immer ein guter Ausflug. Unbedingt eine Küstenfart machen. Preiswert und interessant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie das Alba Royal Hotel bereits mehrfach gewählt haben – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Unser Haus wird so oft wie möglich und sobald es zeitlich umsetzbar ist, regelmäßig renoviert und modernisiert, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten. Natürlich können, wie in jedem Hotel, gelegentlich kleine technische Probleme wie mit der Türkarte oder dem Fernseher auftreten. In solchen Fällen ist es uns besonders wichtig, schnell zu reagieren und die Situation umgehend zu beheben. Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen sofort helfen konnte. Ihre positiven Worte über unsere Zimmer, die Lage, die Küche sowie insbesondere über unser Servicepersonal und die Zimmermädchen haben uns sehr gefreut. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team enorm. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihren Aufenthalt jedes Mal noch angenehmer und komfortabler zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager