Das Hotel befindet sich in einer weitläufigen Gartenanlage mit gut ausgebauten Wegen. Ideal für Urlauber, die neben dem Relaxen am feinsandigen Strand auch Wert auf Bewegung im Grünen legen. Die Zulassung für Gäste ab 16 Jahren war uns wichtig.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit Balkon, Doppelbett, Kleiderschrank,Kühlschrank,Safe und Sat.-TV, Im Bad befindet sich eine Badewanne mit Dusche, Waschbecken und Fön. Nachteilig ist hier, besonders für ältere Gäste, der relativ hohe Einstieg zum Duschen in die Badewanne.
Wir fanden ein sehr abwechselungsreiches Speisen- und Getränkeangebot vor. Besonders hervorzuheben war das reichhaltige Obstangebot.
Gut ausgebildetes Servicepersonal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Erwartet wird natürlich für gute Leistungen auch ein Trinkgeld.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Für Ausflüge und Einkäufe stehen unmittelbar am Hotel Busse zur Verfügung. Strand und Pool sind ausreichend mit hochwertigen Liegen und Auflagen bestückt, sodass der morgendliche Kampf um Liegen entfällt. Die Zimmer auf den jeweiligen Etagen sind mit Liften gut erreichbar.
Da wir zu Saisonende im Hotel waren konnten wir außer Wellness gegen Gebühr, Nutzung des beheizten Innenpools, der Sauna und des gut ausgestatteten Fitnessraumes keine Aktivitäten wahrnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo lieber Peter, im Namen aller Angestellen des Alba Royal Teams, möchten wir uns für die ausführliche Hotelbewertung bedanken. Wir freuen uns über jede einzelne Bewertung. Verstaendlicherweise freuen wir uns über jedes Lob und stehen allerdings auch Kritiken offen gegenüber. Sie können bestimmt sein, dass wir saemtliche Anmerkungen im Detail analysieren, um zu prüfen, in welchen Bereichen wir etwas optimieren können. Für die neue Saison haben wir für die Vor-und Nachsaison schon einiges ausgearbeitet, um unseren Gaesten in diesen Saisonabschnitten mehr Aktivitaeten anzubieten. Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie uns erneut. Auf Ihr Feedback sind wir schon jetzt gespannt und würden uns freuen, wenn Sie unserem Hotel uns auch der Türkei weiterhein treu bleiben würden. Für das in uns gesetzte Vertrauen möchten wir uns recht herzlich bedanken und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement