Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gert (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel ab 16 Jahre,die totale Erholung .

Sehr erholsam,direkte Strandlage und kurze Wege und auch für Menschen geeignet die nicht so gut zu Fuß sind.Gäste setzen sich aus Westeuropa zusammen.

• Restaurant & Bars
  • Ob Restaurand,Poolbar oder Strandbar,es bleiben keine Wünsche offen.Überall super Bedienung,sehr freundlich alles sehr sauber.Auch die Spezialitätenretaurands müssen an dieser Stelle erwähnt werden,sehr zu empfehlen.Alle Speisen Sehr wohlschmeckent und gut gewürzt,im Hauptrestaurand ein unglaubliche vielfalt und Auswahl.

• Wir sind zum 2ten mal jetzt hier gewesen,das Personal ist durweg nicht mehr zu toppen! 6Sterne.

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness,Wellnes Pool alles topp,Entertaiment gab es auch,habe wir nicht genutzt,da wir haupsächlich Tennis gespielt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Gert
    Alter:71+

Hallo lieber Gert, das Alba Royal Team sagt ''Teşekkürler-DANKE'' für die Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser besonderes Konzept ''+16 Jahre'' positif bewertet haben. Wenn Sie wie Sie schreiben, sich total erholt zu haben, dann müssen wir unsere Arbeit gut gemacht haben. Das freut uns wirklich sehr. Das besondere Soft-Animationsprogramm, die qualitativ ausgewogene Küche und der besondere Service am Gast, zeichnet unser Hotel aus. Wir hoffen sehr, dass Sie uns weiterhin treu bleiben werden. Mit sonnigen Grüssen Ihr Alba Hotelmanagement-Team