Super Essen. Reichhaltige Auswahl. Sehr gute Köche und Servicepersonal. Reinigungspersonal 1a. Beachbar und Poolbar ideal für Abends bzw. Mittags.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett hatte eine gute Matratze. Ich brauche immer 2 Kopfkissen und habe diese auch bekommen. Die Schränke waren sauber und man bekam alle Kleider unter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Vollkost, Vegetarisch und Vegan. Wer dabei nichts gefunden hat, war selbst schuld.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer und zu jeder Zeit. Waren zu keiner Zeit negativ gegenüber den Gästen, eher hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Platz am Strand und immer Liegen frei ohne zu reservieren.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Taxi Busverbindung Hotel ist bekannt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen – ob Vollkost, vegetarisch oder vegan – zugesagt hat und Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über unser Küchenteam, das Servicepersonal sowie die Kolleg*innen von der Reinigung, Strandbar und Poolbar freuen uns ganz besonders. Dass Sie unsere umweltfreundliche Ausrichtung mit vielen regionalen Produkten wahrgenommen und geschätzt haben, bedeutet uns viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch den Strand genießen und die Umgebung durch Spaziergänge sowie die gute Anbindung mit Bus und Taxi erkunden konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – es ist die schönste Motivation, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln abreisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager