willi (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage

Gut

Wir waren zum ersten Mal in der Hotelanlage . Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Weg zum Strand ist etwas steil nach unten, der Rückweg ist dadurch etwas schwieriger , aber zu schaffen. Liegen gab es am Strand so wie am Pool, Ruhepool u. am Kinderpool genug. Es gib dort eine Rutschenanlage mit mehren Rutschen. Es gibt ein verschiedene Themenabende

• Zimmer sind alle neu gestaltet ,keine Badewanne , ebenerdige Dusche . In den neuen Betten konnte man gut schlafen

• Das Essen war reichlich, unterschiedlich u. sehr gut. Die angebotenen Speisen wechselten , es war immer alles genügend vorhanden. Ab den Pool u. Strandbars gab es Speisekarten, die an aus gesuchten Speisen u. Getränke wurden von den Bedienungen zum Tisch gebracht.

• Wir waren ca. 20 Mal in der Türkej, aber so ein zu freundliches Personal haben wir noch in keiner Hotelanlage angetroffen. Zum Frühstück ,beim Mittagessen u. Abendessen wurden alle Getränke an den Tisch gebracht. Die gebrauchten Teller oder Gläser wurden schnellstens abgeräumt.

• Vom Flughafen Antalya sind es ca. 55 KM , Fahrtdauer zum Hotel eine 1 Std. Nach Side, Manavgat oder Kümkoy kommt man mit dem Dolmus schnell hin . Bis zu den Shoppingcenter sind er ca. 200 Meter Fußweg . Ausflüge werden von den Reiseunternehmen oder im Shoppingcenter angeboten.

Dazu können wir nicht da wir daran nicht teilgenommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:willi
    Alter:71+

Hallo willi, wir bedanken uns rechtherzlich für die hervorragende Bewertung und Ihr damit verbundenes wundervolles Feedback zu unserem Haus und unseren Leistungen. In einer sehr guten Lage zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten, erwartet Sie ein bequem eingerichtetes Hotel. Leckere Speisen und vielfältige Getränke, geräumige und saubere Zimmer und ein amüsantes Unterhaltungsprogramm begleiten Sie während dieser Tage im Alba Royal Hotel. Das gesamte Personal hat nur einen Wunsch, unseren Gästen perfekte und wundervolle Urlaubsmomente ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Schon Heute freuen wir uns auf die weitere gemeinsame Zeit, und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, ihr Alba Royal Management

Offizielle Hotel Homepage