Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit tollem Service zum Wohlfühlen

Sehr schönes Hotel zum Erholen mit super Strandlage. Wir waren bereits zum 8ten Mal dort und nicht zum letzten Mal. Die Hotelgäste sind gemischt aus vorwiegend Deutschland, England, Holland und der Slowakai

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und von der Einrichtung her gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Superiorzimmer, welches schön geräumig war. Die Matratzen sind einwandfrei und nicht durchgelegen. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Badezimmer ist dazu im Vergleich sehr klein. Statt der Badewanne könnte man eine große Dusche einbauen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat sich zum letzten Jahr deutlich verbessert! Bitte so beibehalten!!! Es gab 2 Themenabende (einen türkischen und ein Galadinner), die noch mal mit ausgewählten Spezialitäten das Abendessen aufgewertet haben.

• Wir fanden den Service in den Restaurants war in diesem Jahr besonders gut! Die beiden Damen an der Rezeption waren nicht unfreundlich aber könnten noch etwas serviceorientierter arbeiten. Uns hat dieses Mal auch der Beachboy mit seiner Hilfsbereitschaft sehr gefallen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welchen man durch die wunderschöne Gartenanlage erreicht. In der unmittelbaren Nähe sind diverse Basare, die zum Bummeln einladen

• Gut

Es gab ausreichend Animation, die aber nicht so aufdringlich war. Zudem gibt es im Bereich Wassersport am Strand ausreichend Möglichkeiten diese in Anspruch zu nehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für Ihren ausführlichen Reisebericht. Wir freuen uns sehr, dass wir auch bei Ihrem achten Aufenthalt all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Ihr Lob an unseren Beachboy und das Küchen Team haben wir bereits weitergeleitet, vielen dank! Wir würden uns schon jetzt freuen, Sie auch ein neuntes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zum naechsten Mal! Alba Royal Hotelmanagement