Oliver (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub wie man Ihn sich wünscht.

Ich war schon das 4. mal vor Ort. Nicht das letzte mal. Sehr schöne Anlage. Service und Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr schön aufgeteilt und Größe ausreichend Sauber in gutem Zustand.

• Sehr abwechslungsreich und wird schnell alles aufgefüllt. Für jeden Geschmack was dabei

• Wenn was im Zimmer zu beanstanden ist wird es sehr schnell behoben oder wie bei mir ein anderes Zimmer angeboten Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich

• Nur paar Meter vom Strand entfernt und Shopping Möglichkeiten auch gleich um die Ecke

• Gut

Von Yoga bis Aquagym, Dart, Boccia und Wasserball gutes Angebot

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Anfänglich bedanken wir uns für Ihre ehrliche und ausführliche Beschreibung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie uns zum 4.mal besucht haben,und mit unseren Servicequelitäten rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Viele Einzelheiten kommen zu einem erstklassigen Service zusammen und bilden die Basis unseres Hotels. Ein stetiges bemühen und mit viel Engagement sind wir gewillt, unsere Dienste auf Ihre Anregungen und Erwartungen zuzuschneiden. Geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, frische und ausgewogene Speisen in abwechselnder Menü Zusammenstellung, wunderschöne Pool und Strandlandschaft, zentrale Lage und Strandnähe, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und lustiges Unterhaltungsprogramm; in Kombination mit Ruhe und Urlaubsfeeling. Wir sind nach wie vor sehr bemüht, das gesamte Personal für die richtige Kommunikation zu fördern und werden dies verstärkt aufgreifen. Wir werden mit lob ihre Wertvollen Worte auch an unser Animations Team weiterleiten und das mit großer Freude. Nehmen Sie sich bald wieder die Zeit und besuchen uns für weitere erholsame Urlaubstage in Çolakli. Sonnige und warme Grüße Ihr Alba Royal Management mit Gästebetreuung Yasemin YÜKSEL

Offizielle Hotel Homepage