Das Alba Royal Hotel ist ein superschönes und großes Hotel. Das Service Personal ist einwandfrei und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war stets sauber und das Essen war hervorragend. Der Altersdurchschnitt betrug in etwa 45-50 Jahre. Deutsche waren nicht sehr viele da, dafür umso mehr Engländer, was aber in keinster Weise gestört hat.
Wir hatten ein Standardzimmer, die Größe war absolut ausreichend, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, Minibar, Safe, Telefon und Fernseher. Für die Frauen: Es gab einen Fön.
Das Hotel besitzt drei A la carte Restaurants, und zusätzlich mehrere Bars und natürlich auch ein Hauptrestaurant mit Buffetangebot für jeden Geschmack. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war alles super.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle haben deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung hat auch gut funktioniert. Zusätzliche Leistungen brauchten wir nicht in Anspruch nehmen.
Man erreichte den Strand in etwa 3 Minuten. Sowohl innerhalb, als auch außerhalb des Hotels gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, wobei sich die Angebote ziemlich oft ähnelten. Nach Side braucht man ca. 15 Minuten. Der Flughafen in Antalya ist ca. 1 Stunde entfernt. Wir hatten nur das Pech bei der Rückfahrt eines der ersten Hotels gewesen zu sein, das vom Bus abgeholt wurde, sodass die Fahrt dann über 2 Stunden betrug.
Animationsmöglichkeiten gab es genug, von Gewehrschießen, Bogenschießen, oder Poolspiele, es war für jeden was dabei. Internetzugang war auch vorhanden. Der Pool war absolut klasse, riesengroß und sauber. Liegestühle waren auch genug vorhanden, sowohl am Pool , als auch am Strand. Jeweils mit Sonnenschutz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|