RaiSon (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 4 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Es war alles wunderbar, insbesondere das Personal war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Massagen von Serbest Gobanoujo und Made. Die beiden haben göttliche Hände.

Dauer:4 Wochen im Mai 2025
Vorname:RaiSon

Liebe Raison, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten – insbesondere, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Unser größtes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns nicht nur willkommen, sondern wirklich umsorgt fühlen. Ihr Lob erfüllt uns daher mit großer Freude und Stolz. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere beiden Therapeuten, Serbest Gobanoujo und Made. Ihre Beschreibung – „göttliche Hände“ trifft es auf den Punkt. Beide verfügen über außergewöhnliche Fähigkeiten und tiefes Einfühlungsvermögen, was jede Behandlung zu einem einzigartigen Erlebnis macht. Schön, dass Sie das so empfunden haben. Wir laden Sie herzlich ein, uns bald wieder zu besuchen – sei es für eine entspannte Auszeit im Spa, ein individuelles Massageerlebnis oder um eine unserer neuen Signature-Behandlungen kennenzulernen. Es erwarten Sie regelmäßig wechselnde Wellness-Angebote, saisonale Spezialpakete und kleine Überraschungen für unsere treuen Gäste. Bleiben Sie gerne mit uns in Verbindung – über unsere Website oder auf unseren Social-Media-Kanälen (Instagram & Facebook), wo wir regelmäßig Einblicke hinter die Kulissen, Tipps für Ihr Wohlbefinden und exklusive Angebote mit Ihnen teilen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen – und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für Ihre Gesundheit, Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage