Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angela (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert - gerne wieder dorthin

Wunderschöne Pool-Landschaft mit üppigen Blumen; sehr gepflegt. Flach abfallender Strand, sehr sauber in der Hotelumgebung.

• Ich hatte als Einzelperson ein Superior Deluxezimmer zur Einzelnutzung. War fantastisch groß, sauber, toller Balkon mit Meerblick. Bad mit Tageslichteinfall! Alles funktionierte. Keine Gründe gefunden zur Beanstandung. Das Bett war sehr gut! Habe gut geschlafen. Klimaanlage toll zu regulieren und ganz leise.

• Gut
  • Speisen waren schön angerichtet; normaler Buffetstil.

• Gut
  • Die Kellner sprachen fast alle deutsch und waren sehr freundlich. An der Rezeption gab es wohl nur einen Mann, der deutsch sprach. Hier war die Verständigung sonst nur mit Englisch möglich (oder Türkisch). Getränke waren genug zur Auswahl im AI-Paket vorhanden. Das Wellnesscenter ist ganz toll! Und absolut preiswert! Sehr gute Massagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie können sich auch gerne immer an unser Team von der Gaestebetreuung wenden, das sehr gut Deutsch spricht und Ihnen bei Frage und Wünsche gerne zur Seite steht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels