Ich war eine Woche im Alba Royal und war sehr zufrieden. Eine wunderschöne Umgebung direkt am Meer, die mit Olivenbäumen und Palmen zu herrlichen Spaziergängen einlud. Das Hotel war gekennzeichnet durch fleißiges, hilfsbereites und unaufdringliches Personal, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen und Trinken fast rund um die Uhr, eine tolle Poolanlage, einen Indoorpool, einen Fitnessraum, Bars im Innen- und Außenbereich und einem außergewöhnlichen Wellnessangebot. Es war einfach nur pure Entspannung. Das Zimmer war recht nett, vielleicht etwas renovierungsbedürftig, aber für mich nicht störend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Mein Zimmer war mit Doppelbett, kleiner Sitzecke, Kommode mit Fernseher, Kühlschrank mit Minibar, Schrank mit kostenlosem Tresor, Balkon, und Bad mit Dusche und WC eingerichtet. Geschlafen habe ich wunderbar. Die Matratzen waren weder zu hart nich zu weich.
Einfach nur fantastisch! Abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft. Die Räume waren lichtdurchflutet.
Das Personal war ausgesprochen fleißig und aufmerksam. Wünsche wurden praktisch sofort erledigt. Die Zimmer und die gesamten Hotelanlagen innen und außen wurden sehr gepflegt und gut gereinigt.
Vom Flughafen Antalya dauerte es ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Mit dem Dolmus kann man ganz einfach auf eigene Faust Side oder Manavgat erkunden. Auch bot das Hotel noch weitere Ausflüge an, die ich aber nicht genutzt habe.
- Wellness
- Sport
Es gab ein Animationsteam, welches sich große Mühe gab, Abendveranstaltungen und buchbare Ausflugsmöglichkeiten. Die Wellnessangebote waren einfach nur traumhaft!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erna Gabriela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo liebe Gabriela, vielen lieben Dank,dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu hören,dass Sie die ''pure Entspannung'' in unserem Hotel. Durch unser besonderes Konzept, ist es unser stetiges Ziel, dass sich die Gaeste rundum wohl fühlen und einen entspannten Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Hotel die Treue halten werden bald wieder bei uns zu Gast sind. Mit herzlichen Grüssen Alba Hotels Management-Team