Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach super zum Erholen. Wir kommen wieder!

Kleines in die Jahre gekommene Hotel, welches uns aber so gut gefällt das wir das vierte mal da waren und im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen. Vom Flughafen ca. 50 Minuten entfernt. Nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Besonderer Dank an das Lidya-Team,welche uns wieder sehr gut beraten haben.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Superior Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Flachbildschirm, Klimaanlage alles ok. Haben sehr gut geschlafen.Leider nur eine große Decke zum schlafen wobei wir auf Nachfrage 15 min. später eine zusätzliche Decke erhalten haben. Badewanne für ältere Gäste leider nicht gut geeignet. Einstieg zu hoch.

• Das Essen ist einfach nur toll. Wir hatten das Glück gleich 2 mal am Galadinner teilzumehmen. Einfach klasse.

• Personal schon wie die letzten male immer sehr freundlich und super nett. Kellner sind seit vielen Jahren die gleichen und man kennt sich schon. Besonders der neue Strandboy Ugur hat uns jeden Tag auf neue mit seiner guten Laune sehr viel Freude bereitet.

• Sehr schöne Lage, ein super gepflegter Garten und zum Spazierengehen eine tolle Strandpromenade. Shoppingcenter war noch nicht ganz fertig aber man konnte jeden Tag sehen das es neue Geschäfte gab die geöffnet haben.

• Gut

Poolanlage sehr schön. Über die Animation können wir wenig sagen da wir jeden Tag am Strand waren. Die Abendunterhaltung hat sich in den letzten Jahren leider wenig geändert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Martina

Hallo Martina, wir bedanken uns sehr, dass Sie eine so tolle Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr darüber. Wir freuen uns wenn Sie uns weiterhin treu bleiben und hoffen, dass Sie uns auch in der Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Herzliche & Sonnige Grüsse Alba Hotels Guest Relation Team