Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel erfüllt alle Wünsche die man für einen schönen Urlaub braucht.Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker und die Küche geht auch auf Wünsche ein, dafür auch ein dickes Dankeschön.Die Umgebung und der Strand sind ein Traum.Kurzer Weg zum Strand.Gute Verbindung zum nächsten Ort.Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam zu den Gästen schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Ein dickes Dankeschön an Frau Jenny Aysen Deval die den Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Wie gesagt die Alba Kette lässt keine Wünsche offen,einmal Alba immer Alba!!! Besonders bedanken wir uns bei Arif der uns beim Frühstück verwöhnt hat.Kemal von der BeachBar der uns auch sehr gut versorgt hat, und natürlich Fikiz,Abdulrazak und Ceyhun vom Restaurant und der Bar die uns jeden Wünsch erfüllt haben.An die Animation auch ein dickes Danke,die Jungs Bilo und Ibo haben es nicht leicht mit den älteren Gästen gehabt ;););) Wir kommen wieder wie jedes Jahr :):) Liebe Grüße Ingrid und Robert aus Brake
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jannick |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo liebe Ingrid & lieber Robert, es ist schön, dass wir euch in diesem Jahr schon zwei Mal zu Gast hatten. Das gesamte Alba Team freut sich sehr über die Bewertung. Für das liebe Lob bedanken wir uns auch sehr:)) Wir hoffen, dass wir euch im kommenden Jahr in eurem ALBA RESORT begrüssen können! Bleibt gesund und bis bald. Herzliche Grüsse Jenny Deval & euer Alba Team