Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mustafa (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert, wir würden wieder hinfahren

Hotel ab 16J., nettes Personal u. gutes Essen, nur manche Gäste sind, wie überall, laut u. unverschämt. Habe selten so nettes Personal getroffen.

• normales Zimmer ( mit 3 Betten ) ein wenig zu klein, Matratzen waren leider schon durchgelegen, daher morgens Verspannungsgefühl, Reinigung hätte besser sein können

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • v. Flughafen zum Hotel : Dauer ca. 60min.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Mustafa

Lieber Sue, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand. Unser Personal gibt sich immer die allergrösste Mühe um unsere Gaeste glücklich zu machen, es ist schön wenn dies auch von unseren Gaesten so empfunden wird. Auch dass Sie kulinarisch zufrieden waren, erfüllt uns mit Zufriedenheit. Ihre Bewertung strahlt einen rundum zufriedenen Urlaub in unserem Hause aus, was uns als komplettes Team sehr glücklich macht. Bitte wenden Sie sich das naechste Mal direkt an die Gaestebetreuung, wenn Sie nicht zufrieden mit der Zimmerreinigung oder der Matratze sind, damit wir Sie sofort rundum zufriedenstellen können. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen Ihr Alba Royal Hotelmanagement