Ira(66-70)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung

Wir kennen und schätzen dieses Hotel seit Jahren. Service und Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben. Das Personal ist mehr wie 100%tig motiviert und überaus höflich und zuvorkommend. Die Küche und der Service im Restaurant sind sehr gut. Die Lage, der Strand, die nähere Umgebung versprechen Ruhe so denn man diese Sucht und bekommt (swu.) Das Hotel ist bemüht sich der Modernität anzuschließen. Zum Teil wurden schon die Badewannen in den Nasszellen gegen ebenerdige Duschen ersetzt. Dies sollte weiter verfolgt werden. Das WLAN im Hotel ist besser geworden. Die veralteten Fernseher wurden gegen sehr gute neue TV ersetzt. Aber es gibt auch leider Kritik: Der SPA-Bereich sollte überarbeitet werden. Insbesondere die Duschen sind katastrophal. Da wurde ewig nichts gemacht! Von den Duschen im Saunabereich war nur eine zu benutzen. Das Mobiliar in den Bars und den Freiflächen auf den Etagen ist sehr nobel und bestes Leder aber vielleicht könnte man da auch etwas ändern. Bequem finde ich sie nicht. Weiter zur Ruhe. Wir hatten ein Supior-Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden in einem Supior-Zimmer mit „seitlichem“ Meerblick untergebracht. Das fand ich schon für die Buchung nicht ok, aber dann kam die Nacht. Das Nachbarressort wohin unser Blick ging machte Abends Party, die Lautstärke war höllisch. Nicht genug, fing gegen 3:00 morgens ein Hahn an zu krähen. Er war nicht allein, es folgten noch einige! Grund ist ein im Nachbar-Ressort angelegter Hühnerhof. Das Krähen verfolgte uns die gesamten 14 Tage unseres Aufenthaltes. Wir mussten die Balkontüre nachts geschlossen geschlossen halten. Ich hatte mich aber bzgl. der Zimmerwahl bei der Rezeption gleich gemeldet und Umtausch verlangt. Dies wurde mir umgehend zugestanden wir bekamen ein Zimmer mit „Meerblick“. Nur die Hähne blieben uns erhalten. Dies ist für mich keine Erholung wenn am frühen Morgen der Wecker schellt😆

Preis-Leistung