Essen Top. Zimmer Top, hatte mit Meerblick. Kann ich nur empfehlen. Animation war super. Service Top. Sehr freundliches Personal. Leider keine Beach-Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Juergen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen, dem Service sowie Ihrem komfortablen Zimmer mit Meerblick rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unser Animationsteam und unser freundliches Personal bedeutet uns viel – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthalts keine Beach-Bar zur Verfügung stand. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, da wir unseren Gästen künftig ein noch umfangreicheres Angebot am Strand bieten möchten. Es freut uns aber umso mehr, dass Sie uns trotz dieses Punktes weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit noch mehr Komfort, Service und neuen Angeboten, die Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer machen sollen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager