Ein wunderschöner Aufenthalt im Alba Royal! Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl und sehr guter Qualität. Die Freizeitangebote waren abwechslungsreich und haben viel Spaß gemacht. Das Zimmer war sauber, komfortabel und bestens ausgestattet. Der Service war freundlich und aufmerksam. Insgesamt war alles perfekt – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. 👍
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Liebe Fereydoun, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, den abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten, der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit dem freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr schönes Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager