Es mangelt nicht an Getränke- und Foodangeboten. Alles ist sauber und gepflegt. Entspannen kann man wahlweise am Pool oder Strand, aber zu wenige Liegen. Essen eher mäßig, aber gute Snacks. Viele Tagesausflüge möglich. WiFi nur bedingt kostenlos.
Modern, sauber. Air-Condition und Kühlschrank funktionieren einwandfrei.
Getränkeauswahl riesig und gut. Essen hat nur durchschnittliches Niveau.
Äußerst freundlich und hilfsbereit.
Direkter Strandzugang. Einkaufsmöglichkeiten überall. Städte Side und Manavgat mit Kleinbus schnell und günstig zu erreichen.
Animationsprogramm okay. Wenig sportliche Aktivitäten. Abends teils gute Shows, teils miese Live-Band.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oli, Ein Traum; Ihr Feedback über unser Hotel erfreut uns sehr und motiviert uns zugleich; vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihre ausführlichen Worte spiegeln unser Hotelkonzept vollkommen wieder sodass wir uns anschließen und in kurzen Sätzen abrunden möchten. Eines unserer ältesten und wichtigsten Prinzipien ist die auf die Erwartungen und Bedürfnise unserer Gäste einzugehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie schon auch öffters beschrieben, möchten wir, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zum Schluß speziell und aufgehoben fühlen. Unser Hotel ist in einer wunderschönen Lage sodass der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten in der Ortschaft in unmittelbarer Nähe sind. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem Stilkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angnehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Im Hauptrestaurant sowie in den Special Nights wie Gala, türkisch, Cubanisch uvm. wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet und serviert. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Wir möchten Sie bald wieder bei uns im Hause Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße aus Çolaklı Alba Royal Yasemin Yüksel ihre Guest Relation Managerin