Anna (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ich war über die Animatoren überrascht. Sie wirkten etwas unprofessionell im Benehmen: wenig motiviert, merkwürdige Kleidung (schwarz, machte den Eindruck von Privatkleidung und einer der Animatoren war sexuell anzüglich gekleidet und benahm sich zeitweise auch so, was ich im Kontext eines Hoteldienstes als unpassend oder irritierend empfand). Mehrmals dachte ich: Als Chefin würde ich ihn mal zur Seite nehmen und ihn fragen, ob er weiß, wo er arbeitet. Deshalb fragte ich mich mitunter, ob im Hotel Animatoren abgestellt wurden, die für einen anderen Einsatzort ungeeignet sind.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Anna

Liebe Anna , es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel bereits positiv genossen und uns weiter empfohlen haben. Fixiert auf Ihre Zufriedenheit möchten wir erwähnen, dass wir als Hotel Team stets unser bestes tun um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und sicher wie nur möglich zu gestalten. Dazu gehört das unaufhörliche Engagement der Teamleiter und die Bemühungen des Personals. Dieses und auch viele andere Urlaubsportale dienen zum Austausch von Informationen und Erfahrungen im jeweiligen Hotel; allerdings ist es absolut wichtig, dass wahrhaftige und folgerichtige Kommentare zurückgelassen werden und keine erfundenen sowie unlogische Berichterstattungen. Wir sind immerzu bereit für unsere Schwächen gerade zu stehen und versuchen umgehend eine Lösung bzw. Verbesserung einzurichten, jedoch haben wir auch für unrichtige Erläuterungen zur Korrektur stets ein Statement und klären die Reisenden gerne richtig auf. Daher haben Ihre und auch alle anderen Bewertungen, egal ob positiv oder negativ, einen sehr hohen Wert bei uns, sodass jede einzelne Bewertung sorgfälltig gelesen, wenn nötig recherchiert und zum Schluss individuell beantwortet werden. Wir haben ihre Anregung zu unserem Animatoren zur Kenntniss genommen,und seınem Teamleiter weitergegeben.Es tut uns den Unanehmlichkeiten wegen sehr leid,aber in dem Sinne Animatoren bekleiden sich um eine lustige Atmosphere zu gestalten auch etwas ungewöhnlich. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen gesunde Tage :-) Freundliche Grüße ihr Alba Royal Management

Offizielle Hotel Homepage