Wunderschönes Hotel, kurzer Weg zum Strand, gepflegtes Äußeres, schöne Details, z. B. Schachfiguren, Minigolf in der Aussenanlage. Die Zimmer sehr geräumig, wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick-einfach traumhaft. Sehr sauber. Spa-Center war sehr schön, Grüsse an Oskan. Keine Angaben
Wir hatten eine Juniorsuite, die einfach traumhaft war. Mit Meerblick im 3. Stock, nur zu empfhelen.
Restaurants waren schön, Essen im Schnitzelhaus sowie türkischem Haus gut. Im Restaurant alles sauber, Tische wurden immer abgeräumt ohne den Teller wegzuziehen. Man konnte sein Essen in Ruhe geniessen. Auch hier gutes Essen, gefehlt hat uns allerdings etwas mehr "frisch gekocht" also wenig offenes kochen und Fisch. Ansonsten blieben keine Wünsche offen, vor allem bei den Nachspeisen sowie Salaten und und...Die Kellner durchweg freundlich und bemüht.
Check-In war einwandfrei, Danke an Esma. Reinigung der Zimmer dto., Beschwerden hatten wir keine. Personal durchweg freundlich.
Direkt am Strand. Möglichkeit zum Shoppen gleich links oder rechts vom Hotel, ca. 10 Gehminuten. Nach Side entweder per Dolmusch oder Taxi, ca. 15 Minuten.
Wassersport sowie die Animation haben wir nicht genutzt. Können allerdings vom "Zuschauen" sagen, wir haben schon bessere Animation gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|