Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Dieter (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, in toller Strandlage

Sehr schönes, sauberes u.gepflegtes Hotel. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Da ohne Kinder - erst ab 14 - für uns das erste mal, sehr erholsam. Hatten tolles Wetter, bis 20 Grad, für diese Jahreszeit top! Waren sehr gerne Gast in diesem Hotel!

• Gut
  • Schöne Zimmer mit großem Balkon u. kostenlosem Safe. Bademäntel werden für den Aufenthalt zur Verfügung gestellt.

• Super leckere Küche im Restaurant. Die Köche sind sehr zuvorkommend. Beim Frühstück kann man sich frische Orangen pressen, ohne Zusatzkosten - dafür trainierte Oberarmmuskeln inclusive! An der Snackbar am Außenpool wird bei Nachfrage fast jeder Wunsch erfüllt: Wir hatten Lust auf Thunfischpizza, die nicht auf der Karte stand. Innerhalb von 10min. hat der Koch eine Riesendose Thunfisch besorgt! Hat der nen Spass gehabt...Super Eiscremequalität (Langnese). Auf Wunsch auch als Eiscafe od. Eisschokolade od .sonstigen Varianten... An einer der Abendbars hat uns Barkeeper Behlük mit den dollsten Cocktails verwöhnt! Spitzenklasse, mit welcher Hingabe er seinen Job macht! Hiermit wollen wir ihn recht herzlich Grüßen!!! Auch Fatih, jung und erfrischend, bleibt uns in guter Erinnerung!

• Gut
  • Insgesamt sehr freundliches u.hilfsbereits Personal. Hier versteht dich jeder. Bei kleinen technischen Problemen im Zimmer, sofortige Abhilfe. - Danke an die Rezeption.

• Direkte Strandlage mit sehr schöner, neuer Promenade. Bei Dr. Schmuck, im Hotel, vorbeizuschauen ist sehr lohnenswert - tausche Altgold gegen Neu!

Wenn da nicht die Animation gewesen wäre... Normalerweise sind wir eher Erholungsurlauber / Liegenbesetzer, das Wasser war uns noch zu kalt... Aber die lustige und unterhaltsame Art von Animateur Hugo hat meinen Mann doch von der Liege gerissen und er war täglicher 2-maliger Gast beim Luftgewehrschießen. So gut, dass ich ihm nun glaube, dass er doch nicht zum Optiker muss! Danke Hugo, hoffen wir sehen uns mal in Koblenz wieder!!! Der Strand und die neue Promenade laden in beide Richtungen zu langen Spaziergängen ein. Wer immer noch nicht genug hat, kann sich im sehr gut ausgestatteten Fitnessraum austoben. Besonders zu empfehlen ist der ansprechende Wellnessbereich: Großes Hallenbad mit Whirlpool, Trockensauna, Dampfsauna, Hamam und Ruheraum - alles inclusive. Ein riesen Dankeschön an das Wellnessteam: Ercan, Oguz (Chef), Nihat u. Hasan (Therapeuten) haben eure Hamambehandlung u. Massagen besonders Hot-Stone sehr genossen! Rami's (Berater) Spruch , sei hiermit nochmals verewigt: Wer den Rami nicht kennt, hat die Welt verpennt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise