Anastasija (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub - TOP !

Gut

Sauberes Hotel, freundliche Bedienung. Super leckeres Essen! Keim Party Hotel! Zum ausspannen perfekt geeignet. Erholung und Sport, abwechslungsreiches Essen und nur freundliches Personal!

• Immer sauberes Zimmer. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt.

• Essen super lecker!

• Top! Ob im Restaurant oder an der Pool Bar, der Service ist super. Vor allem ist meiner Mama und mir der Jakob aus der escape beach bar positiv in Erinnerung geblieben. Freundlich, aufmerksam, witzig und total hilfsbereit! Daumen hoch

• Man kommt in 7 min zu Fuß zu dem Einkaufsmeile.

Ob man Bahnen schwimmen will im Pool, oder Tischtennis oder Beach Volleyball. Eigentlich ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anastasija

Hallo Anastasija, wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel begeistert genossen haben. Außerdem sind wir überaus glücklich zu lesen, dass Sie sich wie gewünscht vollstens erholen konnten; uns ist bewusst, dass die Entspannung mehr Bedeutung hat und die Urlaubstage wohlverdient sind. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub unvergesslich. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung - mit all dem abgerundet erwartet Sie im Alba Royal erholsame und sichere Urlaubstage. In der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder besuchen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Antalya. Alba Royal Managament Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage