Regina Maria (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
erholungsurlaub

das hotel liegt sehr schoen direkt am steand. mann kann sehr schoen spazieren gehen dort. in der naehe gibt es auch geschaefte zum schoppen.das essen ist sehr gut. es gibt zwei lounge bars. eine zum erholen. die andere mit taeglichen programm. und von der Gaestebetreung der Herr Murat Cahan war sehr hilfsbereit und konnte sehr gut deutsch. und das Ala Kart beim Fischessen war super lecker. der Koch fuer Fisch ist Super

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Regina Maria

Hallo Regina , vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Hotel. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genießen konnten. Als ganzes Team ist unser Ziel den besten Service anbieten, damit unsere Gaste Ihren Aufenthalt rundum genießen können. Die Lage ermöglicht kurze Strecken zum Strand,unser Feinläfiger Strand begehrt das herz unserer Gäste. sowie Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen, sodass Sie auch den Alltag von Side genießen können. Unser freundliches Personal bemüht sich sorgfältig für Ihre Zufriedenheit. Leckere Speisen, große Auswahl an Getränken, geräumige und bequeme Bereiche und ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie in Ihren Urlaubstagen im. Ihr wertvolles Lob werden wir unseren Mitarbeitern sehr gerne weiterleiten. Wir möchten ihnen unsere 3 Ala Cart Restaurants Türkisch Efendi ,Fisch Amadeus & unser Kubanisches Restaurant vorführen,diese entzügend im Geschmaack sind. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung und Weiterempfehlung. Mit der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen wünschen wir Ihnen entspannte Zeiten und alles Gute. Herzliche Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL

Offizielle Hotel Homepage