Wir waren das erste mal im Alba Royal, aber bereits mehrmals (12x) in anderen 5 Sterne Anlagen in der Türkei. Ausschlaggebend war für uns 16+. Wir sind nicht gegen Kinder, aber eine wirkliche Ruhe im Speisesaal und Pool, sowie Hallenbad.
Wir hatten das Superiorzimmer mit großem Balkon, gute Pflegeprodukte im Bad und Bademänteln, täglich aufgefüllter Kühlschrank. Matratzen sind etwas hart und gewöhnungsbedürftig.
Täglich Fisch (was nicht alltäglich ist) Scampi, ausgezeichnetes Lamm. einfach Spitze das Essen in allen Varitationen, leckeres Kuchenbuffet
absolut keine Beanstandungen
Abseits vom Tourismus in einer gigantischen Parkanlage mit Blick aufs Taurusgebirge.
- Wellness
- Sport
Spitzenmäßige Softanimation, Wassergymnastik, Zumba, Abendveranstaltungen. Hervorzuheben ist Alexa, die sehr freundlich und top Animationen veranstaltete. Nicht zu vergessen auch der Chefanimateur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager